强化防汛意识 共建平安校园——天投教育公司党支部组织开展举办学校防汛应急演练

来源: 工程部、天投教育公司 发布时间: 2021-05-18

7.jpg

按照集团党委党史学习教育的安排部署,天投教育公司党支部紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动要求,紧密结合中心工作,不断将党史学习教育推向深处。为进一步通过专业指导37所举办学校科学有序开展2021年防汛工作,有力有效确保举办学校教职工、学生幼儿人身及财产安全,4月15日,天投教育党支部在天府六小组织开展37所举办学校的防汛应急演练,举办学校教职工及学生440余人参加演练和观摩。

本次演练从组织机构、工作方案、应急演练、日常巡查、抢险救援等5个方面对校园防汛进行了全面呈现和阐述,增强了各举办学校汛期突发事件应急意识及处置能力,促进了学校提升防汛技能,全力做好了准备,确保37所学校及2000余名教职员工和1.5万余名学生幼儿平安度汛。



TOP